Я хочу...

Боковое зрение врет
Оно видит то, чего нет
А душа все за правду берет
Как хочется выключить искусственный свет

Как скоро придет рассвет?
Я хочу, чтобы исчезли тени
Впервые хочу дневной свет
Я не хочу молча стонать "нет"

Мне впервые в одиночестве страшно
Я не хочу быть больше одна
Не хочу я больше находится в прошлом
Я хочу, чтобы рухнула стена

Пусть рухнет стена меж мной и миром
Я хочу немного побыть, как все
Пусть исчезнет  все, что стоит меж мной и жизни пиром
Жизнь прекрасна не только во  сне

Хочу увидеть другую сторону жизни
Где счастьем наполнится уставшая душа
Тогда смогу открыть окон жизни ставни
Смогу насладиться всем не спеша


Рецензии
Мало хотеть, чтобы эта стена рухнула – нужно самому начать ее рушить.
Удачи.
Вадим.

Вадим Коченко   28.07.2004 14:46     Заявить о нарушении
Вы правы, что надо начать ее рушить. Пока не получается найти то место, с которого начать!

Спасибо!

Химика   28.07.2004 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.