Качалка

            * * * 
           (песенка)

             Я работаю качалкой,
             (вверх - вниз, вверх - вниз) - второй голос
             Поливаю огород.
             (вверх - вниз, вверх - вниз)
             У меня такое хобби,
             (вверх - вниз, вверх - вниз)
             Я качаюсь круглый год,
             (вверх - вниз, вверх - вниз)
             Я качаюсь днём и ночью,
             Ем полезную траву,
             Накачаю силой мышцы
             И в Шварценеггеры пойду.

                припев:
             Постоянное движенье
             Призывает жизнь к порядку,
             Наполняюсь наслажденьем
             От физической зарядки.

             На подшефном огороде
             Все меня боготворят,
             Свёклы, редьки и морковки
             Разодетые стоят,
             Мне ботвой своей кивают,
             Предлагают взять с собой.
             Я не слышу, я качаюсь,
             У меня в ушах прибой.
                припев.

             Я привычно поднимаюсь
             И привычно вниз иду.
             Никогда не поломаюсь
             И с катушек не сойду.
             Одинокий и красивый,
             По призванию служу,
             Что-то очень дорогое
             Я в качанье нахожу.
                припев.

             У меня не забалуешь,
             Строго выдержан режим,
             Приходите подлечиться,
             Уберу любой зажим.
             Если вдруг захочет кто-то
             Жизнь правдивую начать,
             Приходите в огороды,
             Дам немного покачать.
                припев.


Рецензии
туда, сюда-обратно
тибе и мне приятно)))
хи-хи

Шелковица   07.08.2007 11:00     Заявить о нарушении