Песенка для тебя

   * * *
 
Счастьем сомкнутые руки
Наполняют жизнь мою.
Переливчатые звуки
Я тебе пою.
Солнца луч снега растопит,
Разнесётся ветром дым,
В небесах родится чудо
Облаком живым.

 припев:
Я твои ласкаю плечи
Опускает шторы вечер
Ты глазами измеряешь
Сердца глубину.
Смех осколками сверкает,
В небо лучики пускает
И с уютным нежным звоном
Падает в траву.

Не теряй любви мгновенья,
Счастье звонкое лови,
Остаются на просторе
Песни о любви.
Разбегутся прочь метели,
Дождь придёт издалека,
Синей гладью по равнине
Потечет река.               
                припев.       


Рецензии