Мат

 * * *         
(вар1)

Ненормативные слова
В его могучем лексиконе
Скакали вдоль и поперек,
Как необъезженные кони.

(вар2)

Когда сквозь плоть проходит гвоздь,
Когда ареной служит злость,
Когда в душе рапиры слов,
Я долго думать не готов.
И очень много этажей
Из обезумевших ежей
В моих речах встаёт порой,
И тот словесный геморрой
Способен боль изгнать мою.
Куда – в стихе не говорю,
Но место знает всяк дебил
Там изначально каждый был.


Рецензии