Мы вернёмся

Мы вернёмся. Я знаю, вернёмся
Только вот, я не знаю когда
А над нами кавказское солнце-
Одинокая в небе звезда…
Наши матери, выплакав слёзы
Ожидают молитвами нас
А нам снятся родные берёзы
Свет любимых и ласковых глаз…
Нас спасает и греет нам душу
В жаркий полдень и в стылую ночь
Мы идём по воде и по суше
Как же это всё нам превозмочь?
Как пробиться сквозь огненный ветер
И совсем не лишиться души?
Злобно воет собаками вечер
Воронёные скаля клыки…
Только Вы нас спасёте от смерти
Только Вы нас вернёте домой
Наши женщины… Главное верьте
И любите… Хоть трудно порой…


Рецензии