Вся наша жизнь - падения и взлёты

Вся наша жизнь - падения и взлёты
И верой только живы мы одной
Нас очередью режут пулемётной
Всё по живому... Но обратно в строй
Мы возвращаемся, презрев былые раны
Боль заглушив наркотиком любви
И в мире переполненном обманом
Ты сладко спишь, смотря цветные сны...
Проснёшься скоро, но останется на память
Тебе кино со сказочным концом
Где любим мы, любимы и мечтаем
Идём по берегу пустынному вдвоём...
С тобой вдвоём… В красных лучах заката
К рассвету негасимому любви
Ты помнишь? Было так уже когда- то
И облака плывут, как корабли...


Рецензии