Я не люблю
Тем более, когда в неё плюют
Я ненавижу будни и рутину
На них я натыкаюсь там и тут...
Я не люблю несовершенство мира
И ненавижу заскорузлость серых дней
Я не люблю огромные квартиры
Я в них теряюсь, хоть меня убей...
Люблю простор - коня бы мне, да шашку
И в чистом поле, рано по утру
Стоять под дождиком. Сегодняшним, вчерашним...
Упасть в росу... Вот это я люблю...
Люблю я девушек с горящими глазами
Не так давно я это понял... Эх, как жаль...
Люблю я стаи птиц над головами
Которые уносят прочь печаль...
Люблю колючий снег и вольный ветер
Люблю когда опасность позади-
Только дышала смерть тебе во плечи
Но извернулся, как - то всё же ты...
Я так люблю объятия любимой
Тепло её горячих нежных губ...
Я не люблю, когда стреляют в спину
Тем более, когда в неё плюют...
Свидетельство о публикации №104072500501