Приду к тебе
От всех невзгод тебя оберегу
Накрою, как невидимым плащом
Любовью... И нам будет хорошо вдвоём…
Согрею сердце страстию своей
Оно вспорхнёт, как стая голубей
И вознесётся в сказочную высь
Ты моё счастье, милый мой каприз...
Свидетельство о публикации №104072500499