Спасибо тебе милая моя

Спасибо тебе милая моя
За то, что ты со мною так печальна
Что ходишь по земле этой одна
Молитвою любови, поминальной...

Спасибо за разлуки, слёзы встреч
За то, что никогда уж не вернуть…
За пламя тусклое в ночи горящих свеч
Любовью опаливших мою грудь...


Рецензии