*** Небо белыми красками

Небо белыми красками,
Звеня, поливало землю.
Люди с чёрными масками,
Медленно били солнце…
Кто-то смотрел сквозь облако –
Видел тоже, что ты –
Землю красными пятнами,
Пятнами весны…
Красные пятна крови –
Листья, упавшие в небо.
Голос сказал, что правда,
Правда, твоя победа…


Рецензии