Белыми розами...

Белыми розами сердце изрезала
Мысль уходящей с тобою мечты,
Странными дозами душу рассеяли
Чёрные сгустки немой темноты.
Вечные руки мощно сжимают
Всё что осталось от нашего "МЫ".
В небо уходит со злобным оскалом
Светлый и правильный образ любви...


Рецензии
болью сквозит(((

Алиса Ирбис   15.01.2005 15:48     Заявить о нарушении