Сжигай за собой

Сжигай за собой паруса,
Пусть алое алым горит,
Прощенья пошлют небеса,
И сердце однажды простит.

Сжигай за собой пустоту,
Сжигай,мне не вспомнит зола,
Как я опускалась ко дну,
И то,что в залог принесла.

Сжигай за собой облака,
Лети чьей-то лучшей мечтой.
Лети и пускай два крыла,
Не так сильно жмут за спиной.


Рецензии