Мне хотелось уснуть
На диван лечь и выключить свет,
Представляя таинственный остров
И чтоб было пятнадцать мне лет.
Мне хотелось исчезнуть куда-то,
Испариться с стеченьем минут,
Чтобы снова потом возродиться,
Только там где меня вечно ждут.
Я заснул, позабыв на мгновенье
Все, что долго хотел позабыть,
Через сотни овечек терпенья
Я сумел этот миг изменить.
Свидетельство о публикации №104072500460