Плачет небо
А о чём, не знают тучи сами.
Может, просто мысли запотели,
Может, где-то бури пролетели?
Сушит ветер пролитые слезы,
Солнце ласково целует щеки.
И цветет бутон улыбки нежной,
Лишь твой взгляд найдет её небрежно.
Вспыхнет взор ее и заискрится,
Словно радуга играет на ресницах.
И угрюмо улетают тучи сами,
Не отнять им счастья со слезами!
Утром летним, в ливень или грозы,
Разлетаются, как стаи птиц, угрозы.
Не шепчите листья небылицы,
Никогда не суждено им сбыться!
25.07.04г.
Свидетельство о публикации №104072500449