К мыслям

Мысли мои маленькие
В руки не плывут.
Жизнь опять ударила,
А они живут.

В бездне невесомости
Зреет моя истина.
Мысль с огромной скоростью
Исчезает из виду.

Я пытаюсь памятью
Её себе вернуть.
Мысли мои маленькие,
Дайте пять минут!


Рецензии