Работа...
Мы вместе с тобою горим
И видеть тебя не охота
И сердцем ты правишь моим
В работе найду обязательно счастье
Нежность и ласку, любовь и экстрим
Как осенью пахнет ненастье
Так мы на работе горим
Нас тянет туда как болото
И сказки глотка мы хотим
Но снова любимая сердцу работа
Заменит мне и нежность и экстрим.
Свидетельство о публикации №104072500439
Рамонэс 06.09.2004 18:18 Заявить о нарушении
Амазоночка 07.09.2004 07:23 Заявить о нарушении
Рамонэс 07.09.2004 10:36 Заявить о нарушении