Слоноволкобелковолы

В тёмных лесах Удмуртии,
В гиблых болотах тайги
Странные бродят ужасные
СлОновОлкобЕлковолЫ.
Я не знаю, чем они страшные,
Но они, несомненно, страшны.
Габаритами – выше башни
И шире широкой дороги.
Каждый слоноволкобелковол
Всегда знает, где найти корм.
Он любит лакомится зверями,
Геологами, докторами.
Мы не знаем, что будет дальше,
Но каждый слоноволкобелковол знает,
Он знает где найти пристанище,
Он никогда не думает логически,
Но всё знает.
Между их рождением и смертью
Проходит вечность,
Виды быстрее рождаются и вымирают.
13.07.2004 22:00:12


Рецензии