***

Далекое небо
За окнами дождь
тропинками грязь собирать
Погружаться
в болото
Лодыжку
скрывает вода
хоть и стоя на досках
в болоте
Увязнуть...

Вернуться
И думать
О том, что прошло
О днях
И о небе
Словах
Или взгляде
Нечаянно пойманом

Перон
там и здесь
там в ночи
здесь в свету
разделительную полосу
пересечь
чресполосицу сеять
В бреду
или там или здесь

словно карточки
фото
И карточки
ручкой расписанные
словно солнце
раскрасившее
облака на рассвете
у озера

словно
я и не уезжал никуда
или
будто бы
не
возвращался


Рецензии