Мне казалось легко в воду броситься
В воду броситься
Если омут плещет
В глазах твоих.
Но сидим вдвоем -
В сердце колется
Неподъемная тяжесть
Пустых обид.
Поезда нежных слов
Не спешат помочь -
В тупиках груди
Задержались вдруг.
В полдень день померк,
Наступила ночь,
Да не бросила мне
Круг сплетенных рук.
Тихо я вздохну:
"Видно не судьба!..!
Разойдемся мы -
Без прощания...
Но останется
На губах мольба,
И пустой вокзал
Ожидания...
Свидетельство о публикации №104072500332