Любовь - это не только ахи и охи и в постели сладкие вздохи
Это не только
Ахи и охи
И в постеле
Сладкие вздохи.
Если бы так
Все на свете
Было б -
Семь восьмых
Населения планеты
Во влюбленных
Ходило б...
Любовь -
Прежде всего
Испытание
Однообразием
И расставанием...
Невозможностью
Встретиться
Когда хочешь,
С милым проводить
Дни и
Ночи.
И если ты
К такой борьбе
Не готова -
Скажи мне
Об этом
Полслова...
Я уйду,
Как уходит
Ночь.
Только как потом
Боль
Превозмочь?!!
Свидетельство о публикации №104072500330