*** Ты дышишь и я дышу...

Ты дышишь и я дышу,
А он нет, он умирает...
Ты жил и живешь и я живу,
А он нет, он умирает...
Ты мыслишь, мыслю я,
А он нет, он умирает...
Ты дышишь и я дышу,
А он нет, он тает...

Тает, как весенний снег,
Становясь рыхлым, серым.
Он даже не человек,
Хоть был белым.


Рецензии