скучаю...
Медленно ношусь,
Я каждый вечер
В небо звездное смотрю.
И утром тает сон
От звука шумных улиц,
Где мы с тобой вдвоем,
Где мы целуемся.
Я закрываю днем глаза
И медленно вдыхаю,
Я представляю здесь тебя.
Тогда я улыбаюсь.
А.
Свидетельство о публикации №104072500028