Любовь

Любовь – это не сон,
Это то, ради чего живет каждый из нас.
Но нужно уметь распознать 
Сиянье фальши из глаз.

А иначе – про-другому нельзя.
Кому нужен дождь без капелек слез,
Кому нужен сон что всерьез,
Весна без цветов и без гроз.

Любовь – это праздник души,
Любовь – это пение птиц на ветках весны,
Бескрайние неба просторы,
Дуновение ветра в тиши.

Ты ее даришь от сердца, задаром,
Любовь – это то, что не стоит награды.
Но она, как и все, стоит расплаты,
Любовь лишь одна не знает преграды.


Рецензии
Жаль, что надо платить за любовь,
А ведь не все умеют любить...

Чмок

Просто Саша   22.08.2004 05:02     Заявить о нарушении
спасибки....за все приходиться платить, тем более за хорошее...

Otshelnik   12.09.2004 05:40   Заявить о нарушении