Маленькая принцесса

“Мы в ответе за тех, кого приручили”;
“Хорошо там, где нас нет”.
Чему эта сказка тебя научила...
Не смогла ничего сказать мне в ответ.

Моя алая роза, в банке литровой,
Весь мир для тебя планеты лиловой.
Пускай где-то там, где море цветов,
Для меня ты одна - в серце любовь.


Рецензии