Миром правят облака

         сНежной девушке...
Миром правят облака…
За картонными часами
Жизнь наивна и легка,
Даже с пыльными цветами.

В этом шкафчике небес,
За резной дубовой дверцей
Все теряет интерес
К таинствам порывов сердца.

Осень трется о штаны
И мурлыкает как кошка.
Ночью желтый лик луны
Притаится  у окошка.

Миром правят облака –
Детский сон осенней строчки.
Жизнь, порою, так легка,
Что сама плывет до точки.


Рецензии