Ты-и-я

Ты-и-я осуществимы
В вечности остановившегося
Мгновения
Бодххи ни с бухты барахты
Я жонглираю с тобой
Запретными райскими фруктами
Я к тому что еще до сексуальго
Акта
Я боюсь привратится в мексиканский
Кактус Сомбреро
Ползущий к тебе по костям
На вытянутых иголках

Так Одиссей драл Пенелопу
Всю свои жизнь скучая поэтом
Пупом земли и омфалом
И пожалуй столбей обелисков
Мясисто

Мы истина
Мы искрених стонов страна-
Илизиум

Это родина слонов на спинах
У которых замки мечты
Я именую тебя Единой
Вхожу к тебе как в ножна
Входят мечи
Кричи от счастья и ужаса
Мы нужны друг другу
Мой резон с разгона лететь
В огонь твоего слепящего
Тела
Вонзится тебе поцелуем в спину
Как стрела Филистимлян
Ударить тараном в фивские врата
Покоится  в тебе как в лотосе
Укрывшись сладкими лепестками


Рецензии