***
друг друга ломать ,никогда не устанет
сердце грудь, словно мина землю,рвать.
Оно - долина наска
На нем - огромные буквы
Имени твоего,и лаской
Разровнены,прижаты.Руки
Как бледный атлас простуды писательства -
Словом, космическое помешательство
Я скольжу по тебе магнитной лентой блеклой
Бью кулаками в цветные стекла -
Только бы слышно было,как тихо
Я наполняю своим сочным криком
Сосуд твоей гордости,сладости, верности
Сглаживая ломанные неравномерности
Приводя чувства к совершенной симметрии
С твоей и с моей стороны...Станем ветрами
Западным,южным,восточным и северным -
Выбери все,что ты хочешь, и клевером
Я разростусь на твоем теле бархатном
И в бешенном стуке
Сердца в два раза сильней моего
Я окажусь струнным звуком,натянутым между
Жизнью сегодняшней и жизнбю прежней
Вселенную нашу сожму до крупицы
И птицей
В небо твое влечу,не боясь разбиться...
Свидетельство о публикации №104072500121