поллюции болезненно-игровое
смятые простыни и шум улицы
ты мой нежноглазый и жестковолосый
знаю тебе там совсем непросто
куда тебе мою помощь - не примешь
поморщишься лишь...
я о тебе думаю каждый день
по расписанию - каждый час - десять минут
письма часто писать лень
а тут - гляди-ка - пишу
все эти процессы жизнедеятельности
весь этот необходимый бред
понятия о нерушимой цельности
и вовремя пообедать
смешно и глупо - перебирать миры подбирая мир
мир на пару недель мир на вход и на выход
там тоже - все время будем - мы
и окружение - пресно и тихо
забудь о том кто остался должен
просто поставь его лицом в угол
собака-судьба кости дня гложет
ну и черт с ней она - сука
пальчиком потри те места которые высохли
не помогает - смочи-ка слюной их
а кстати попробуй внезапно влюбиться
в принцессу или прекрасного принца
а кошки у ног моих и твоих трутся
у них похоже - тоже поллюции
25.07.04
Свидетельство о публикации №104072501124