Голод

Когда я голодный
Я злой и счастливый
Глазищи горят
И клыки навострилсь
И если мне съездят
По роже крапивой
Я сдачи им дам
Чтобы вмиг извинились
Тот,кто не берет
Ничего на веру
Кто быстро живет
И кто обреченно молод
Не следует предков
Кривому примеру
Тот страстно лелеет
Свой загнанный голод
Кто в клетке томится
Но режет решетки
И выйти согласен
На улицу голым
Кто не продается
За яркие шмотки
Тот тоже растит в себе
Собственный голод
Кто нищ,но не просит себе
Подаянья
Кто в пекло идет
Не считая ранений
Кто не переносит
Задниц ласканья
Тот тоже свой голод
Внутри себя греет
Ты смотришь в глаз мне
И что ты в них видишь?
Качается совести
Кованый молот
Я тоже потерян,
Я тоже в обиде
Я тоже лелею
Свой внутренний голод
Ты смотришь в глаза боевого волчонка
Не жалкого - и потому-то живого
Неважно - парень ты или девчонка
Не важно - готов ли ты,или готова
Не смей накормить его
Запах крови
Его расслабляет.Пусть будет расколот
Охотничий воздух,что жадно вдыхает
Тот,кто лелеет свой внутренний голод.


Рецензии