раздумья

Жизнью данные мне пробы
Помогают выжить дальше.
Все ошибки допускают,
Но не все уйдут от фальши.
Множество проблем вопросов
Мою голову тревожат,
Я жалеть себя не стану
Это делу не поможет.
Множество раздумий всяких
Обсуждаю я с друьями,
но решенные проблемы остаются
Остаются только с нами.
Я сросил себя несмело
Может это все в пустую?
Но лишь вечность проглотила
Те вопросы на прямую.
Проглотила поперхнувшись,
Тут же вылетели кости кости.
Отрыгнула надсмехаясь,
Но давясь внутри ор злости.
То была судьба злодейка
Ту что люди все боятся.
Вытер я лицо руками
захотелось рассмеятся.
Я уверен что не надо
Жизни глупо проживать.
И я верю точто каждый
Может счатья себе дать.
Каждый может посмеяться
Над своей судьбой, не грех
Только этот дивный хохат
Принесёт тебе успех.


Рецензии