мутно лит-ое

пойми  Миллера, а маузер за вольностью
о Бог, без этой пропасти я чувствую печаль острей
пророчески подвинув стул, а прочность заменив на плоскости
безгранных и пуленепробиваемых полей.
ответ пришел как данное, а к стуку темнота речей
меня смутила вольностью, ко мне остыла равностью
и губы втрескались взаимностью в краешек бровей.
и привкус картоведенья на коже тонким пластырем
удары отразились в снег а равно_ знанье в сталь, ответ:
кто нас таких навыдумал, кто книги нам подписывал
узорной\ едкой\ слезною пастелью с дымом сигарет.


Рецензии
хм.
.
растешь.
куда? еще?
некуда, а растешь.
ты знаешь, я люблю твои стихи.
люблю.
классно.
рвано. умно. многогранно. я серьезно.
в том же духе.
тчк

Точечная   01.08.2004 05:29     Заявить о нарушении
туда, где печали.
спасибо.
*м*

Медовая   21.08.2004 00:23   Заявить о нарушении