Судьба
Лишь суметь исчезнуть без следа,
Все легко. В неукротимой доли
Той что называется судьба.
Что решишь? Уехать иль остаться?
Отказаться от всего что есть?
Что с тобою только может статься,
Все к чему приложишь свою месть.
В бешенстве порвать чужие судьбы
Всех кто рядом в жизни шел с тобой.
Повернешь, рассмотришь - ну и жуть же,
И потом запишешь все в отстой.
Ад. В аду кипят чужие души
Что в России некогда паслись
Что видали там - хотели скушать,
Подавились. И с говном срослись.
Положи на все. Тебя положат
Закопают и забудут где.
Кто б тебя по жизни не мурожил
Все равно им всем гореть в огне.
Как сквозь пальцы земли истекают
Под чужими флагами теперь.
Города и годы промелькают
В чем то одинаковы, поверь.
Что у них различно - это запах
Пахнут земли - каждая своим
Кровью кто, кто хлебом, а кто прахом
И своим и может быть чужим.
Ничего не вырастет на крови
Кроме зла и горя никогда,
И в твоей неукротимой доли,
Той, что называется судьба...
Свидетельство о публикации №104072501038