Как мне ворваться в твое сердце

Как мне ворваться в твое сердце,
Как твою душу приоткрыть.
Твои глаза как будто солнце
Дают тот свет, что не забыть

Любовь моя, я снова слепну.
Зачем ты вновь шлешь поцелуй.
Ты знаешь, без тебя я гибну
Прости, но больше не целуй

Вкус губ твоих я ощущаю.
И сердца стук и тела дрожь
Твой нежный взгляд «я все прощаю».
Лицо, твой взгляд -не уж то ложь


Рецензии