Вопрос? Ответ?

Ну что за смутное сомнение
Мне душу тревожит
Не это ль ты, мое видение?
Мой ангел восклицает?
Меня желаешь видеть?
Одни вопросы, ответов нету.
Иль да, иль нет,
Ну что ответить?
Молчать? Игра такая?
Ну, сколько мне лет?
Я выросла, уже большая.
Ответьте мне…
Хотя пустяк…
Вопрос то где?
Вся жизнь ништяк.


2004


Рецензии