Егор и вор

Во двор Егора пробирался новый глупый вор,
Но чУток был Егор - он видел из-за штор,
Что приближался глупый вор. Схватив топор, Егор
Метнулся в сторону двери. И чуть ли не в упор

Там повстречал Егора взор глазами бедный вор,
Он понял: он напрасно выбрал ночью этот двор,
И этот вор понесся прочь, бежал во весь опор,
До горизонта... через луг... теперь, скорей, сквозь бор..

Егор спокойно мирно ждал, стоял до тех он пор,
Пока за горизонтом далеко не скрылся глупый вор,
Потом в конюшне оседлал коня(он назвал его
Не как нибудь, а Дерьможор), и тот от острых шпор

Помчался быстро в сторону туда же, как и вор.
Лишь заполночь догнал Егор глупца средь местных гор,
Егор доволен был - он поднимал в крови топор,
И долго эхо возвещало: "Я бог войны! Я - ТО-О-о-о-Ррр!!!"


Рецензии
Писатели всех стран и народов(тобиш жители стихи.ры). Объединяйтесь вместе в борьбе за правое дело(тобиш за уничтожение клонов).
Долой тирана и самовлюблённого кретина(тобиш Бондаренко)!!!
***
Фанатам(тобиш клонам) Бондаренко:просьба не беспокоить.

Роман Кураченко   08.08.2004 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.