Пять поклонов моим Нихон-ва друзьям
Губы мне обласкала
Жажда моя,
Спасибо за это.
******************
Пальцы сожгло углями
Письма в дрожащих руках
Тоска моя,
Спасибо за это.
******************
Враг жив и остался
Прощённым сегодня
Ярость моя,
Спасибо за это.
******************
Окрасилось небо
Несдержанным цветом
Боль моя,
Спасибо за это.
******************
Река мне шепнула
Суть нескольких слов
Удивленье моё
Спасибо за это.
Свидетельство о публикации №104072400950