Джаз

Этот дом опустел без тебя
Пусть тебя в нем и не было, нет
Был твой отблеск: иль тень или след
облик, отклик, оттенок и свет

Цвет рассохшихся вечером струн
Скрежет, мысль - иль игра бесконечна?
Перезвон, перетопот и стук
автострады, раскат, быстротечность

Стадо в полночь рассеянных птиц
Между пеплом и телом разлук
Неотправленный вовремя отзвук
Есть агония лопнувших букв


Рецензии