9 дней в разлуке

Я очень скучаю по Вам,
Вы снитесь мне по ночам,
Часы я считаю и дни-
Уже 9 дней мы одни!

Меж нами тысячи миль
И новых, ненужных границ.
Когда же вновь встретимся мы,
Коснется вновь страсть наших лиц?

Когда же утихнет тоска?
Когда Вас обнимет рука?
Когда будем вместе опять,
И сердце не буду я рвать?

А я всё скучаю, грущу,
Тоскую и плачу в душе.
Я быть с Вами рядом хочу!
Без Вас не могу я уже!


Рецензии