Одна

Одна душа в потемках
Она все ищет другую
И босые ночи в ботинках
Ее ведут словно слепую

Ее руки бродят на ощупь
Незрячие глаза все смотрят вникуда
Она вступила на хрупкую поступь
Но было поздно спросить куда?

Мир рвется на куски
Стены падают наружу
И сердце бросилось в тиски
Она не хочет сново в стужу

Еще разок, еще немного
Еще чуть-чуть, совсем чуток
И пусть глаза судьбы не смотрят строго...
Ей нужен просто воздуха глоток


Рецензии