Ульяне

Сколько темных дорожек лежит до тебя,
Сколько густо заросших тропинок,
И нельзя прорываться,сражаться нельзя,
Только глубже траншеи слезинок.

Наливаются силой мои кулаки,
Сверлит взгляд непробитую стену,
Я зажмурив глаза криком бью потолки,
Но недвижна рука, как и ты,Велумена.

Кто-то смело и твердо шагает вперед.
Он утонет в улыбке любимой.
Ну, а мне предстоит вечный круговорот
Обреченной любви, на двоих неделимой.   


Рецензии