Смысл

Кто ищет смысл везде во всём
Бывает всегда  умным
Но не найдёт он счастья в том
Что ищет он с таким трудом.
Без смысла лучше бы влюбиться
И в омут прыгнуть в глубину
И не бояться ошибиться
Что не найдёшь свою мечту.
Тогда мечта к тебе придёт
И смысл появиться во всём
А жизнь долги свои вернёт
И осчастливит вас втроём.
В душе появится вдруг песня
И нежность птицей полетит,
Оковы темноты срывая,
Любовь и счастье освятит.


Рецензии