Благословен тот день
И чудный вечер.
В них музыка была и тишина,
Был ярок каждый миг
И... бесконечен,
И Один знак нам подавал -
Плыла Луна.
Синхронны наши чувства
И дыханья,
И Души устремлялись
К небесам.
Беспечные к часам
И голосам,
Мы обретали смысл
Существованья.
Свидетельство о публикации №104072400898