Мы по пути в закат..

Разливались каплями сладкими,
Поцелуями нежными-нежными
Были объятья сладкими
Ночи и дни безмятежными.

Чувства сплетали в букеты.
Было все первоклассным.
Ели на ночь конфеты
И запивали шампанским.

И до рассветов не спали:
В страсти сгорали дотла.
Мы не любовь украли
Мы бурю нашли для себя.

Запахи тел сливались
В тихий ночной аромат
Мы здесь не остались
Мы по пути в закат…


Рецензии