Малыш
Так мил родной сердечку взор.
От рук измято мое платье
А губы шепчут всякий вздор.
И мягкие подушки манят,
И сладкий поцелуй влечет.
И губы, твои губы тянут
И мое тело по рукам течет.
Прильнуть, тебя коснуться
Так нежно, тихо, страстно
И по утру с тобой проснуться
Быть не с тобой опасно.
Дышать мгновеньем ласки
В игре свечей на стенах
И пребывать как будто в сказке
В твоих глазах как в пленах.
Свидетельство о публикации №104072400877