Ты не такой, каким тебя нарисовала...
Бываешь ласков, но чаще груб.
Пойми, не о таком мечтала,
Ты максимум мне будешь друг…
Поверь, мне больно это говорить,
Но мне больнее быть не честной.
Тебя могла бы полюбить,
Но знаю тебя слишком тесно…
Ну почему в реале ты другой?
Я о придуманном тебе пишу стихи.
Не парься, ты не мой герой,
Не говори, мне больно, помолчи…
А слезы…слезы от печали,
Что все мечты мои глупы.
Нас строки в чате повенчали,
Они нас могут развести…
Свидетельство о публикации №104072400865
Suezy 30.07.2004 23:55 Заявить о нарушении
Синяя Грусть 01.08.2004 21:05 Заявить о нарушении