Когда вина останется на дне я знаю точно-ты сразу вспомнишь обо

Ты знаешь- думаю я о тебе...
Ты это знаешь...
Ты знаешь?Теперь и ты в моей судьбе...
Ты это понимаешь?

Ты мало говоришь- меня боишься?
Нет...просто ты такой...
Случайно ведь до сердца моего не достучишься...
И ...я не знаю...хороший ты или плохой?

Ты далеко...И я не близко...
Сейчас на берегу реки сидишь...
Нахмурив брови низко низко...
Не веселишься ты чужим весельем и молчишь...

Я знаю...ты вспоминаешь меня ....
Ты знаешь...думаю я о тебе...
Ты думаешь- вот...ярославна сумашедшая...
Я улыбаюсь...и мою улыбку ты ловишь при луне...

Когда вина останется на дне...
Я знаю точно-ты сразу вспомнишь обо мне...
Заря...она окрасит небосвод...
И облака закружат в небе хоровод...

Вот день...и жажда тебя мучает...
А жажда жизни- это я...
Похлопают по смуглому плечу тебя друзья...
Они то знают...просто ты по мне соскучился...

А вечером костёр...и тлеющие угольки - мои глаза...
Ты смотришь в них со страстью...я это вижу...
В душе твоей тревога и гроза...
А я лишь только встречу бурную предвижу...

Вот ночь...ты смотришь на луну...
И в это время я тоже на неё смотрю...
Ты вспоминаешь так лишь только меня одну...
А я...О боже мой...тебя боготворю...

Нас разделяют километры...полюса...
Не верю ни в какие я приметы...
Мерещатся мне только радостные голоса...
И это я...и это ты...вот и исполнились мои мечты...


Рецензии