Не пролился обещанный дождь
Только день был, уже и закат,
В голове, как заржавленный гвоздь,
Мысль сидит: Виноват, виноват...
Я к заутрене в церковь спешил,
Всё, как было, вернуть умолял,
Так как в мыслях с тобой я грешил,
Бог молитву мою не принял.
Не страшит одиночества тень,
Боль разлуки уже я узнал,
Не накажет Господь в Судный день,
Я любовью себя наказал.
Свидетельство о публикации №104072400842