Девушка пела, а нежности нет

Девушка пела, а нежности нет.
Девушка пела две тысячи лет.
Мясом оборванным пляшем в ветрах:
Дети затмения в серых дворах.

Девушка - кто ты, откуда звенишь?
Взводишь до рвоты и снова молчишь.
В ржавых раструбах осевших дворов
Пишем на стенах незнание слов.

Пишем и бьемся  в слезах о панель.
Жизнь - это лед. Мы - беспечный апрель.
- Девушка милая имя шепни -
- Господи ,лира я - в небо взгляни.


Рецензии