Дым далеких странствий,
Соль чужой земли.
Мир прекрасный здравствуй -
Я в твоей дали.
И ступней босою
Смятая трава.
Синей полосою
В небе острова.
Голова хмельная
Целый день звенит
И душа больная
Просится в зенит.
Свидетельство о публикации №104072400815