Пусть тело бренное тревожат
Души разбуженной черты.
И на пирах ,на жарком ложе
Ее качаются сады.
В накале шумного веселья,
И в откровеньи тайных чар,
В тепле творящего терпенья
Цветет ее бесценный дар.
В бесстрастном разума расчете,
Печали светлой глубине
В стремлении к попранной свободе
И веры греющем огне.
Свидетельство о публикации №104072400813